Шкаф расстойный ШРЛ-065

Фото шкафа расстойного ШРЛ-065
No votes yet
Срок доставки: 
5 - 15 дней
Цена:
По запросу

Шкаф расстойный ШРЛ-065 предназначается для проведения расстойки различных заготовок из теста на производстве, в лабораториях предприятий по изготовлению хлебородуктов, а также для выявления свойства муки, ее предрасположенности к непосредственно качественной хлебопекарной работе.

Функциональные возможности

Шкаф расстойный ШРЛ-065 обеспечивает:

  • регулирование температуры для ее последующего равномерного распределения в камере во время работы
  • обеспечение доступного просмотра хода выполняемой работы
  • отсчет заданного временного интервала автоматически
  • паровое увлажнение хлебобулочных изделий
  • цифровое уведомление текущего состояния температуры в камере
  • сохранение исходных рабочих показателей в случае непредвиденного отключения электропитания
Технические характеристики
Параметры Значение
Разовая загрузка 1 заготовка из муки для подового хлеба
2 заготовки из муки для формового хлеба
Диапазон регулируемых температур от температуры окр.среды +5 до 45
Граничное отклонение температуры по объёму камеры от заданной, °С ±1
Максимальне отклонение температуры любой точки от средней, °С ±0,5
Время разогрева, мин., не более 20 (до температуры расстойки)
Время непрерывной работы, ч., не менее 16
Способ увлажнения ёмкость для воды
Задание режимов работы с пульта управления
Получение информации с пульта управления о технологических режимах работы визуальная информация
Полочки, которые переставляются, шт., не менее 2
Электропитание, В/Гц 220/50
Установленная мощность, кВт, не более 0.55
Размеры рабочей камеры, мм 520х350х350
Габаритные размеры, мм 820х562х600
Масса, кг не более 42