Шкаф расстойный ШРЛ-065
Шкаф расстойный ШРЛ-065 предназначается для проведения расстойки различных заготовок из теста на производстве, в лабораториях предприятий по изготовлению хлебородуктов, а также для выявления свойства муки, ее предрасположенности к непосредственно качественной хлебопекарной работе.
Функциональные возможности
Шкаф расстойный ШРЛ-065 обеспечивает:
- регулирование температуры для ее последующего равномерного распределения в камере во время работы
- обеспечение доступного просмотра хода выполняемой работы
- отсчет заданного временного интервала автоматически
- паровое увлажнение хлебобулочных изделий
- цифровое уведомление текущего состояния температуры в камере
- сохранение исходных рабочих показателей в случае непредвиденного отключения электропитания
Параметры | Значение |
Разовая загрузка | 1 заготовка из муки для подового хлеба 2 заготовки из муки для формового хлеба |
Диапазон регулируемых температур | от температуры окр.среды +5 до 45 |
Граничное отклонение температуры по объёму камеры от заданной, °С | ±1 |
Максимальне отклонение температуры любой точки от средней, °С | ±0,5 |
Время разогрева, мин., не более | 20 (до температуры расстойки) |
Время непрерывной работы, ч., не менее | 16 |
Способ увлажнения | ёмкость для воды |
Задание режимов работы | с пульта управления |
Получение информации с пульта управления о технологических режимах работы | визуальная информация |
Полочки, которые переставляются, шт., не менее | 2 |
Электропитание, В/Гц | 220/50 |
Установленная мощность, кВт, не более | 0.55 |
Размеры рабочей камеры, мм | 520х350х350 |
Габаритные размеры, мм | 820х562х600 |
Масса, кг не более | 42 |