Анализатор качества молока АКМ-98 «Станция»

Анализатор качества молока АКМ-98 "Станция"
No votes yet
Срок доставки: 
5 - 15 дней
Цена:
По запросу

Модель с расширенными опциями

Прибор АКМ-98 «Станция»  выполняет все те же функции, что и его братья,  «Фермер» и «Стандарт», а именно :

  • Измерение массовой доли жира;
  • Измерение белка;
  • Измерение СОМО;

Пробы должны быть приготовлены из:

  • Несобранного молока;
  • Концентрированного молока(сгущение происходит без сахара);
  • Сливок;
  • Молока сухого;

Измеряют и другие параметры молока:

  • Температуру сырья;
  • Температурную точку, при которой замерзает сырье;
  • Плотность, которую приводят к 20 градусам по Цельсию;
  • рН или кислотность пробы;
  • индикация электролитической проводимости сырья;
  • Лактоза, точнее массовую дозу ее;
  • Присутствие воды в пробе;

В общем, данным анализатором качества молока, возможно, провести самый широкий экспресс-тест на любом предприятии, где используется молочные продукты.

Анализатор «Станция» это самый «навороченный» прибор, можно даже сказать лабораторная установка, из всей серии анализаторов качества молока АКМ-98.

Данный анализатор рассчитан на использование на молочных комбинатах, молокозаводах,  молокоперерабатывающих предприятия, словом там, где требуется анализатор, который способен выдержать самые  адские условия эксплуатации.

АКМ-98 Станция оснащена не как остальные анализаторы качества молока одним насосом, а двумя перистальтическими насосами! что обеспечивает качественную автоматическую промывку всей системы, по истечению 90 минут работы прибор сигнализирует о необходимости промывки системы.

  • 60 секунд – столько времени требуется для измерения пробы.
  • 25 мл –всего-то требуется молока на одну пробу для измерения;
  • Возможность работы как от сети 220В, так и от аккумулятора, который предусмотренный разработчиками.
  • Корпус изготавливается из нержавеющей стали, что по мимо очевидных плюсов, еще и стильно смотрится. 
Технические параметры
Параметры измерения Диапазон показаний Погрешность
Жир 0,02 - 9% (опция 40%) +- 0,1%
СОМО 6 - 12% +- 0,2%
Плотность 1000 - 1040 kg /m3 +- 0,5 kg / m3
Общий белок 1,5 - 6% +- 0,2%
Лактоза 0,01 - 6% +- 0,2%
Добавленная вода 0 - 60% +- 3%
Температура пробы 2°C - 50°C +- 0,5°C
Точка замерзания - 0,4°C - -0,6°C +- 0,01°C
Соли 0,01% - 2% +- 0,05%
ph 0 - 14 +- 0,05
Проводимость 2 - 20 [ms / cm] +- 0,05 [ms / cm]
Кг 0 -150 кг +- 0,1%

Нормальные условия эксплуатации:

  • Температура воздуха - от 10С до -40С
  • Температура пробы - от 5С до -40С
  • Относительная влажность - 30% - 80%

Питание от электрической сети:

  • Вход: 100 - 240V ≈ 1,6 A макс. 50 - 60 Hz
  • Ввод: +12V 4.17A мин 50 - 65 W

Другие характеристики:

  • Время измерения пробы - 60 сек
  • Расход молока на одно измерение - 25 мл
  • Вес < 5 кг
  • Габариты - 290х300х300 мм